鶏味塩のお料理レシピ 蒸しかぼちゃの生クリーム和え レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 蒸しかぼちゃの生クリーム和え
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 秋には、甘いものが欲しくなるのは、わたしだけでしょうか? 落ち葉が舞い散る街中を歩いていると、暖かい紅茶に甘いものが欲しくなります。 個人的には「モンブラン」が大好きなので、比較的最近はおいしいモンブランをいただけるカフェなどに、似つかわしいわたしが乱入をしています。 だからといって、スイーツをつくれるか?っというと、それはま......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。