鶏味塩のお料理レシピ 鶏胸肉のスパイシーバジル炒めのサンドウィッチ(ガパオ・サンド) レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 鶏胸肉のスパイシーバジル炒めのサンドウィッチ(ガパオ・サンド)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 さて、さて、世の中様々な分野でコラボレーションというのがありますよね。 音楽、食べ物、音楽、コンピューターなどなど、実に様々なコラボレーションがあります。 今回は、過去わたしがコラボレーションという意味では、本当に嬉しいコラボレーションが出来た、過去の栄光(お恥ずかしいですが)を自画自賛的にご紹介いたします。 以前、わたしは「......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。