鶏味塩のお料理レシピ 牛ロースとスイートバジルの唐辛子炒め レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 牛ロースとスイートバジルの唐辛子炒め
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 よく質問されます。 何?って、それは「炒め物」のコツ 中華でも、タイでも日本のおかずでも、炒め物って結構沢山ありますよね~ その中で、定番の炒め物と言えば『肉野菜炒め』 勿論、味は人それぞれで沢山あるのですが、今日はその味わいよりも 炒め物としての食感を大切にする為にも、肉野菜炒めのあの野菜にちゃんと火は通っているのに......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。