鶏味塩のお料理レシピ 秋鮭と牡蠣の豆乳鍋 レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ 秋鮭と牡蠣の豆乳鍋
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 またもや、天気が昨日とは全く違う東京です。 こんな鉛の様な色をした空を見ると、ちょっと気分が寒くなってしまいます。 東京の冬の特徴は、やはり「青い空」かな~?っと、個人的には思っています。 1年を通して、昨日のような青空は、この時期にしか訪れないので、毎日が気温が低くとも、青空でいて欲しいと思うのです。 昨日、わたし......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。