鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 湯豆腐と餃子の和風だし鍋 レシピあり

鶏味塩といいだしおだしのお料理レシピ 湯豆腐と餃子の和風だし鍋
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 実は一昨日、ちょっと安めの赤ワインを沢山飲んでしまった為か、その理由は定かではありませんが、「膨満感」でいっぱいのわたくしのお腹。 昨日、本当に早朝から体調が優れず、本当に辛い午前中を送りました。 やはりちゃんとしたお酒を飲むようにします。 さて、そんあ膨満感なわたくしと、さっぱりとして、暖かいものが食べたいと言うスタッフ......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。