鶏味塩のお料理レシピ エデンホープ・ワイン・ラムのグリル

鶏味塩のお料理レシピ エデンホープ・ワイン・ラムのグリル
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 昨日はオーストラリア・ワインのスペシャリストの皆様と、いわゆる忘年会に参加させていただきました。 全14名でひとり1本以上のオーストラリアワインを持ってくること。 そんな、ポットラック・パーティーのような素敵な忘年会でした。 それにしても、皆さんやはりスペシャリストだけあって、本当にお酒が強い! パーティースタートの時点......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。