鶏味塩のお料理レシピ 海老のガーリック風味揚げのスパイシーソースがけ

鶏味塩のお料理レシピ 海老のガーリック風味揚げのスパイシーソースがけ
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 最近はお鍋系のレシピが多かった数週間でしたが、いかがでしたでしょうか? この寒い時期には、やはりお鍋は心身ともに暖かくなれるお料理として、手軽にできたのでは?っと、ひとり期待を寄せています。 まだまだお鍋レシピは続けたいと思うのですが、たまには、つまみ的なメニューもやらないとな~っと思いながら、頭に浮かぶのは自分の大好きな素......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。