レシピブログ
さてさて、頂いた大量のいちご。 大半は冷凍にしましたが、もう少し残ってて・・・ 冷凍のパイ生地でミルフィーユを作りました。 ちょっとだけ「メリークリスマス」 です。 冷凍のパイシート2枚を焼いて1枚を2つにわけてから、生クリーム+昨日のイチゴジャムのクリームを作って(ピンクのきれいなクリームです)ぬっていちごのスライスをおいて・・・を繰り返しました。 4層になりました。 わかりにくい・・......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴとべりーのスムー...
色付きイチゴのかわいい...
炊飯器で出来る★簡単イ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ