レシピブログ
さてさて、頂いた大量のいちご。 大半は冷凍にしましたが、もう少し残ってて・・・ 冷凍のパイ生地でミルフィーユを作りました。 ちょっとだけ「メリークリスマス」 です。 冷凍のパイシート2枚を焼いて1枚を2つにわけてから、生クリーム+昨日のイチゴジャムのクリームを作って(ピンクのきれいなクリームです)ぬっていちごのスライスをおいて・・・を繰り返しました。 4層になりました。 わかりにくい・・......
炊飯器で出来る★簡単イ...
いちご大福 《3分でで...
イチゴ酒
簡単!子供のおやつに♪...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...