レシピブログ
さてさて、頂いた大量のいちご。 大半は冷凍にしましたが、もう少し残ってて・・・ 冷凍のパイ生地でミルフィーユを作りました。 ちょっとだけ「メリークリスマス」 です。 冷凍のパイシート2枚を焼いて1枚を2つにわけてから、生クリーム+昨日のイチゴジャムのクリームを作って(ピンクのきれいなクリームです)ぬっていちごのスライスをおいて・・・を繰り返しました。 4層になりました。 わかりにくい・・......
いちご大福 《3分でで...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴ酒
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中