レシピブログ
ほぼ、「神」レベルのパウンドケーキ🍀 偶然?の可能性もありますが神レベルの美味しいパウンドケーキができました。 覚書レシピ パウンド型25センチ 発酵バター 200g 砂糖 200g 薄力粉 200g BP 小さじ1 卵 大2 生クリーム 50cc 作り方は......
おからパウンドケーキ
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスで...
米ぬかとレモンのしっと...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...