レシピブログ
今日のレシピは、やわらかく仕上げた鶏むね肉と夏野菜を照り焼き味に 豆板醤でピリ辛を加えた一品です。 最近、暑くなってきたのでごはんのすすむ照り焼き味に、ピリ辛をプラスが気分です(^^) 夏野菜は、ズッキーニ、パプリカを使用しましたが、ピーマンやキャベツなど、家にあるものでアレンジして作ってみてくださいね♪ いつもの、片栗粉と酒を鶏むね肉にもみこむだけの下処理のおかげで 鶏むね肉が固くならず......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット