レシピブログ
今日のレシピは、やわらかく仕上げた鶏むね肉と夏野菜を照り焼き味に 豆板醤でピリ辛を加えた一品です。 最近、暑くなってきたのでごはんのすすむ照り焼き味に、ピリ辛をプラスが気分です(^^) 夏野菜は、ズッキーニ、パプリカを使用しましたが、ピーマンやキャベツなど、家にあるものでアレンジして作ってみてくださいね♪ いつもの、片栗粉と酒を鶏むね肉にもみこむだけの下処理のおかげで 鶏むね肉が固くならず......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜