レシピブログ
本日のショートケーキレッスンで 話題なあがった乳脂肪分42%の生クリーム。 材料が奇跡的に揃っていたので レッスン後に早速作ってみました。 クリームが軽いので、ナッペしやすいです。 ただ47%に慣れている人にとっては 感覚が狂うかもしれません。 •あまりナッペをしたことがない、 •分離の不安がある •軽い食感が好き という方におすすめです。 それにしても、今年は苺も高いですね…汗...
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームたっぷりシュ...
生クリームが余ったら♬...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋