杏(あんず)の寒天の作り方。 フルーツ羊羹のレシピ レシピあり

杏(あんず)の寒天の作り方。 フルーツ羊羹のレシピ
  1. おいしそう!

アンズ寒天の作り方を画像で紹介するページ 冷んやりとした口あたり、果物の自然の酸味が爽やかさを加えてくれる、夏の冷菓の醍醐味あり。 そんなフルーツ羊羹づくりに挑戦です。 【 材料 9個分 】  ( 完成まで約1時間 ) ・杏のコンポート 9個 ・コン......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!