芋煮(いもに)の作り方。 里芋の郷土料理のレシピ レシピあり

芋煮(いもに)の作り方。 里芋の郷土料理のレシピ
  1. おいしそう!

里芋煮の作り方を画像で紹介するページ 巣ごもりライフの醍醐味は、おうちごはん。 旬の食材、里芋を使って、おうち芋煮会をはじめます。 ワイワイ楽しくお芋をつつきましょ~。 【 材料 2-3人分 】  ( 完成まで約1時間 ) ・里芋 400g ・牛うす切り肉 150g ・玉......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!