米粉の「お焼き」の作り方。 つぶ餡、高菜の焼き餅のレシピ レシピあり

米粉の「お焼き」の作り方。 つぶ餡、高菜の焼き餅のレシピ
  1. おいしそう!

おやきの作り方を画像で紹介するページ ご飯にも、お菓子にもなる食べ物、お焼き。 小腹がすいた時の、おやつとして重宝することも。 もっちり感が強くなる、米粉で作ります☆ 【 材料 8個分 】  ( 完成まで約1時間 ) ・米粉 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!