生姜の甘酢漬け(ガリ)の作り方。 新ショウガのレシピ レシピあり

生姜の甘酢漬け(ガリ)の作り方。 新ショウガのレシピ
  1. おいしそう!

ガリの作り方を画像で紹介するページ 夏の暑い季節に旬を迎える、新生姜。 暑いからこそ、さっぱり爽やか、新生姜の甘酢漬けを作ります。 さくっと作れる夏の常備菜ですよ~ノシノシ 【 材料 1瓶分 】  ( 完成まで約20分 ) ・新ショウガ 200g ・水 ・塩 少々 ( ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!