桃の冷製スープの作り方。 白桃スイーツのレシピ レシピあり

桃の冷製スープの作り方。 白桃スイーツのレシピ
  1. おいしそう!

白桃スープの作り方を画像で紹介するページ そのまま食べて美味しい岡山の白桃で、桃の冷製スープを作ります。贅沢っ!て叱られそう…(^_^;) オシが入ったり、不揃いの おつとめ品でネ !! 【 材料 2-3人分 】 ( 完成まで約1時間 ) ・白桃 3玉 ・レモン 1個 ・ミ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!