桃の冷製パスタの作り方。 白桃スパゲッティのレシピ レシピあり

桃の冷製パスタの作り方。 白桃スパゲッティのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

桃スパの作り方を画像で紹介するページ そのまま食べて美味しい岡山の白桃で、桃の冷製パスタを作ります。贅沢っ!て叱られそう…(^_^;) オシが入ったり、不揃いの おつとめ品でネ !! 【 材料 2-3人分 】 ( 完成まで約30分 ) ・細めのパスタ 2-3人分 ・桃 2玉 ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!