生プルーンの杏仁豆腐の作り方。 ひめらて(甘麹)のレシピ レシピあり

生プルーンの杏仁豆腐の作り方。 ひめらて(甘麹)のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ひめらて杏仁豆腐の作り方を画像で紹介するページ 信州名産の生プルーンと新庄村の甘麹を使って、杏仁豆腐を作ってみました! プルーンと甘麹がベストマッチング~ !! 【 材料 プリン型 6個分 】 ( 完成まで約1時間半 ) ・生プルーン 8個 ・ひめらて(甘麹) 大さ......

SunVerdirさん

SunVerdirさん

オンマウスで調理中の画像が入れ替わる『 レシピmomo.〔 https://www.sunverdir.com/recipe-momo 〕』を運営。みな様のヒントになれば幸いです!!