レシピブログ
この間のディナーはステーキでした メニュー カンパーニュ ステーキ 牡蠣のポタージュ デコポンとキャロットラペ わさび菜のサラダ ポテトサラダでした 主人のお友達からワインをいただいたのでせっかくなのでお肉と合わせたくて ちょっと軽めの赤ワイン, ぶどうの種類は主人の大好きなピノノワール 飲み口がよくってグイグイ飲んじゃえるかんじで危険でした・・・ ワインを飲む食事の雰囲気大好き でも残念なが......
たまねぎステーキ☆
オーブンで簡単!ポーク...
*簡単すぎる*そのまん...
カツオのガーリックステ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ