レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あけたけど・・ 残ってしまったワインがあったので 冷凍庫にあったサバを煮てみました。 解凍して 熱湯をかけて霜降り状態にして くさみと余分な脂をおとし 小麦粉をまぶしたサバを軽くソテーして 赤ワイン ローリエ 粒マスタード トマト缶 オレガノ バルサミコ酢 ハチミツ など一緒に圧力鍋でコトコト 骨ががっつりついたサバでしたが 骨までいただけました(*^^*) サバの赤ワイン煮。 ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)