レシピブログ
大好きななすび(*^^*) この時期はよくたべます 甘辛煮や揚げ浸しがおおいですがたまにはちょっとかえて〜 ツナ缶が味の決め手の一品です◎ 2人分 なす2〜3本 *ツナ缶 1缶 *ポン酢 大さじ2 *ごま油 小さじ1/2 黄、赤パプリカ 少々 スプラウトまたは大葉 適量 白ごま 適量 作り方 ①なすは皮をむきラップをして600w 2分半加熱する。ラップごと水につけて冷ます。 ラップをはずし水気を......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...