レシピブログ
モニターでいただいたプルーン。 そのまま食べてもおいしいけれど お料理にお菓子に大活躍です。 友人宅におよばれのお土産用にも作りました♡ バターの代わりにクリームチーズ 薄力粉の代わりに強力粉 いつものスコーンよりザクほろ食感です 材料 ◯8個分 ・強力粉 ── 300g ・砂糖 ── 大さじ2 ・塩 ── ひとつまみ ・ベーキングパウダー(アルミフリー) ── 大さじ1 ・紅茶 ティーパ......
プルーンの赤ワイン漬け
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り