レシピブログ
蒸し蒸ししていたので、南蛮漬けを作りました^_^ お出しを効かせてさっぱりといただけます 作り置きして置けるので常備菜にもオススメですよ♡ 材料 ◯2人分 ・豚コマ ── 200g ・*酒、しょうゆ ── 小さじ1 ・*しょうがすりおろし ── 小さじ1/3 ・片栗粉 ── 適量 ・玉ねぎ(スライス) ── 1/2個 ・にんじん(千切り) ── 1/4本 ・赤パプリカ(スライス) ── 1......
アスパラステーキ♪タル...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミートソースで!卵とろ...
ソーセージのピリ辛ソー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!