レシピブログ
新米にぴったり(^-^) ごはんがすすむ甘辛常備菜を作りました 茎わかめの食感がおいしいですよ!! 材料 ◯作りやすい分量 ・生茎わかめ ── 150g ・にんじん(千切り) ── 少1本 ・さつま揚げ(スライス) ── 1枚 ・しめじ ── 1/2株 ・赤唐辛子(小口切り) ── ひとつまみ ・かつおと昆布の合わせだし ── 1/2カップ ・砂糖 ── 小さじ2 ・みりん、酒 ── 各大......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
わかめのナムル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...