レシピブログ
主人の好物の味玉を作りました♪ とっても簡単なのにおつまみにも めんにトッピングしても◎ 材料 ◯作りやすい分量 ・たまご ── 8個 ・しょうゆ ── 1/2カップ ・酒 ── 1カップ ・みりん ── 大さじ1 ・砂糖 ── 大さじ2 ・オイスターソース ── 大さじ2 ・酢 ── 小さじ1 詳しい作り方 01 かたゆでたまごをつくる 茹で上がったら冷水にとりからをむく *半......
簡単!さっくりふんわり...
干し芋のスコーン
シュトーレン風スコーン
ポテト・スコーン【Po...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...