もちもち♪白菜のミルフィーユ鍋 レシピあり

もちもち♪白菜のミルフィーユ鍋
  1. 9
    おいしそう!

いつものミルフィーユ鍋に話題の餃子の皮をプラス♪ もちもち食感でボリュームがでました^ ^ 基本のだしで旨味もたっぷり。 バラ肉でなくもも肉でつくりました お好みのお肉でどうぞ 冬はやっぱりお鍋ですねーー    材料 ◯4人分 ・白菜 ── 1/2株 ・ぶたもも肉またはこま切れ肉 ── 300g ・餃子の皮 ── 1袋 ・焼きあごと焼き煮干しの合わせだし ── 2カップ ・*酒 ── 大さじ2 ......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆