レシピブログ
いつものミルフィーユ鍋に話題の餃子の皮をプラス♪ もちもち食感でボリュームがでました^ ^ 基本のだしで旨味もたっぷり。 バラ肉でなくもも肉でつくりました お好みのお肉でどうぞ 冬はやっぱりお鍋ですねーー 材料 ◯4人分 ・白菜 ── 1/2株 ・ぶたもも肉またはこま切れ肉 ── 300g ・餃子の皮 ── 1袋 ・焼きあごと焼き煮干しの合わせだし ── 2カップ ・*酒 ── 大さじ2 ......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...