レシピブログ
いつものミルフィーユ鍋に話題の餃子の皮をプラス♪ もちもち食感でボリュームがでました^ ^ 基本のだしで旨味もたっぷり。 バラ肉でなくもも肉でつくりました お好みのお肉でどうぞ 冬はやっぱりお鍋ですねーー 材料 ◯4人分 ・白菜 ── 1/2株 ・ぶたもも肉またはこま切れ肉 ── 300g ・餃子の皮 ── 1袋 ・焼きあごと焼き煮干しの合わせだし ── 2カップ ・*酒 ── 大さじ2 ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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