グローブ香る♪ルイボスティー豚 レシピあり

グローブ香る♪ルイボスティー豚
  1. 4
    おいしそう!

持ち寄りパーティーにルイボスティー豚を作りました! ルイボスティーで豚肉を煮たので余分な脂がおちてさっぱりいただけます♡ クローブの風味もいい感じです    材料 ・豚ロースかたまり ── 500g ・ルイボスティーパック ── 1袋 ・*しょうゆ ── 1/2カップ ・*酒、みりん、酢 ── 各1/4カップ ・グローブ ── 4個 ・サラダ用野菜 ── 適量    詳しい作り方   01 鍋に......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆