タコのカルパッチョ

タコのカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

先日おもてなしメニューの中の一品にたこのカルパッチョをつくりました✨ 刺身用に薄くカットしてあるタコを使いました。 オリーブオイルとバルサミコ、イタリアンハーブミックスのスパイス、塩コショウ、ハチミツでドレッシングを作りまして ギリシャで買ってきたケイパーをたっぷりと♡ 完成形はこちら ちょっと写真くらいですが( ̄◇ ̄;)  使ったケイパーです✨ となりのピクルスはまだ開けてませんー パッケージ......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆