レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
急遽なお客様用に作った揚げ物 はんぺんのツナボールです^_^ 材料 作りやすい分量 はんぺん 1袋 ノンオイルツナ 1缶 マヨネーズ 大さじ1 ネギ 刻んだもの 大さじ1 片栗粉 小さじ1 小麦粉 適量 たまご 1個 パン粉 適量 米油 作り方 ①ボールにはんぺんを入れて細かくなるようによくこねる ツナ缶、マヨネーズ、ねぎ、片栗粉もいれてよくこねて 10等分くらいに丸める 小麦粉、たまご、パン......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
カニカマとはんぺんの青...
簡単ヘルシー☆はんぺん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋