レシピブログ
ごちそう続きだったので 胃を休めるために作ったポトフです ☆材料☆二人分 大根1/8本 人参1/2本 たまねぎ1個(半分に切る) キャベツ1/4個 豆苗 1/3株 ウインナー4本 白ワイン大さじ2 ローリエ 1枚 水 250cc コンソメ1個 GABANクミン 小さじ1/3 ドライパセリ 適量 下準備 ・野菜は好みの大きさにカット ☆作り方☆ ①ウインナーと豆苗以外の材料と調味料を圧力鍋にいれ加......
~トロッと絶品!~長ネ...
小松菜&ウインナーのト...
冷凍パイシートで簡単ウ...
ウインナーとしめじのケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...