バナナココアケーキ〜米油使用♪ レシピあり

バナナココアケーキ〜米油使用♪
  1. 2
    おいしそう!

混ぜるだけ簡単ケーキ たぶんこれ中学生くらいの時から作ってます 笑 ラム酒を入れるようになったのは最近 大人味にチェンジです💖 バナナココアケーキ 18cmタルト型 米油 1/2カップ たまご 2個 砂糖 60g バナナ 2本 クルミ 50g ラム酒 大さじ1 *小麦粉 100g *アーモンドパウダー 20g(なければ小麦粉で) *ココア 30g *ベーキングパウダー 小さじ1 下準備 ・バタ......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆