しいたけの梅肉大葉焼き レシピあり

しいたけの梅肉大葉焼き
  1. 1
    おいしそう!

岐阜県産 飛騨・美濃やまっこいただきました✨ 肉厚ジューシーでとってもおいしいくて、きのこ好きにはたまらないです💖 チーズとマヨと一緒に丸焼きでいただくのが好きです^_^ 今回は大葉と梅も一緒にーー 2人分 生しいたけ(やまっこ)4個 *大葉 5枚(千切り) *梅干し 1個(たたく) *マヨネーズ 大さじ1 *しょうゆ ひとたらし ピザチーズ ひとつかみ 作り方 ①しいたけは軸とかさに分ける 軸......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆