焼き玉ねぎとミニトマトの出汁浸し レシピあり

焼き玉ねぎとミニトマトの出汁浸し
  1. 5
    おいしそう!

少し前に作った常備菜♡ 焼き玉ねぎの出汁浸し^ ^ 米油を熱してしっかり焼いた玉ねぎとミニトマトをお出汁に漬けるだけ。 一晩おくとしみうまです 主人に好評でした 焼き玉ねぎとミニトマトの出汁浸し 作りやすい分量 玉ねぎ 2個 米油 大さじ2 ミニトマト 6個(半分に切る) *だし汁 1カップ *みりん、しょうゆ 各大さじ1 1/2 *酢 大さじ2 かつお節 小袋1パック(2.5g) 大葉 1束(......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆