レシピブログ
少し前に作った常備菜♡ 焼き玉ねぎの出汁浸し^ ^ 米油を熱してしっかり焼いた玉ねぎとミニトマトをお出汁に漬けるだけ。 一晩おくとしみうまです 主人に好評でした 焼き玉ねぎとミニトマトの出汁浸し 作りやすい分量 玉ねぎ 2個 米油 大さじ2 ミニトマト 6個(半分に切る) *だし汁 1カップ *みりん、しょうゆ 各大さじ1 1/2 *酢 大さじ2 かつお節 小袋1パック(2.5g) 大葉 1束(......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット