ふわふわたまごごはん。と豆苗らばー レシピあり

ふわふわたまごごはん。と豆苗らばー
  1. 7
    おいしそう!

では、「福島クッキングアンバサダー」 11月の活動の開始です!! ---------------------------------------------------- ◎今月の食材 【1】福島県産ねぎ 寒くなって甘みも増してきて、太くて食べ応えのあるねぎは 焼いたり煮込んだり、メイン食材として使うのもおすすめです。 【2】福島県産しゅんぎく これからの季節、お鍋はもちろんのこと、独特の香りと......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆