しゅんぎくと牛肉のすき焼き風。とまいどおなじみおじゃまとり レシピあり

しゅんぎくと牛肉のすき焼き風。とまいどおなじみおじゃまとり
  1. 4
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー。 11月の食材は5種類✨ たくさんいただいて幸せです♡ しゅんぎくは新鮮なうちにいただきたいので 下処理して冷凍したり 日々いただいております🍽 独自のほろ苦さ。 香りが大好きです😘 福島県産しゅんぎくはえぐみがないので 本当に食べやすい!! 一袋ぺろりです 笑 今回は一袋使って 甘辛味大好き主人の胃袋をつかんだレシピをご紹介します^ ^ 春菊と牛肉のす......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆