肉豆腐とすさーな羽 レシピあり

肉豆腐とすさーな羽
  1. 7
    おいしそう!

久々に^ ^ 肉豆腐を作りました✨✨ むしょーに食べたくなって💖 しみしみにしたかったので 午前中に作って 夕飯に温め直しました (^.^) 涼しくなってきたのでこんなホットメニューが食べたくなってきます✨ 今回の肉豆腐のポイントは *日の出みりん   日の出料理酒(醇良)を あらかじめお肉にもみこんでおく🍖ことです よいところ💁‍♀️ ・お肉の臭みをとってくれる ・柔らかくしてくれる そして煮......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆