レシピブログ
おはようございます。昨日も雪でした。午後は天気よかったのですが、夕方からまた吹雪きだし、帰るころ、ひどい吹雪で前が見えず、運転していて怖かったです。先週、初めての自家製酵母、りんご酵母に初挑戦してみました。一週間がたって、無事酵母液ができて、今は元種作りには入りました。無事パンが焼けるやら。楽しみですね。何日か前に特売のあさりを買ってきたので、一人ランチにボンゴレロッソを作りました。一人の時は、......
フレッシュトマト&バジ...
ボンゴレロッソ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット