砂糖不使用♪麹ジャムで全粒粉カンパーニュ レシピあり

砂糖不使用♪麹ジャムで全粒粉カンパーニュ
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます。日曜日の晩、相方さんがシチューが食べたいといって作ってくれたのですが、少しだけいただいたのですが、後で気持ち悪くなってしまいました。せっかく作ってくれたのに、本当に申し訳ないなあと思います。今回のつわりは、食べられる範囲がとても狭いので、毎日苦労しています。昨日から新学期はじまりましたね。娘も先週の最終日、全部の荷物を持ち帰り、洗濯してまた持っていくという、すごい荷物での登園......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。