レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。土曜日の夜は、パパと娘が主人の実家へお出かけ。静かな夜に仕込んだカンパーニュです。生地作りのあと、朝まで冷蔵庫で二次発酵させ、朝焼きました。模様もクープもしっかり入りました。切った断面は、こんな感じで、詰まってます。もうすこし水分増やしても良かったかな?クックパッドのモニターでいただいた、ヨーグルトを仕込み水の1/4に使用、残り半分は、牛乳、残り1/4は、ブルガリア飲むヨーグ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
簡単!ヨーグルトに合う...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...