レシピブログ
おはようございます。土曜日の夜は、パパと娘が主人の実家へお出かけ。静かな夜に仕込んだカンパーニュです。生地作りのあと、朝まで冷蔵庫で二次発酵させ、朝焼きました。模様もクープもしっかり入りました。切った断面は、こんな感じで、詰まってます。もうすこし水分増やしても良かったかな?クックパッドのモニターでいただいた、ヨーグルトを仕込み水の1/4に使用、残り半分は、牛乳、残り1/4は、ブルガリア飲むヨーグ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...