レシピブログ
おはようございます。主人のお盆休みは今日まで。娘も明日から保育園。素直に行ってくれるかな?今週焼いたパン。柔らかいパンが食べたくて、ロールパンです。いつもの基本のパン生地に、バターの代わりに、太白胡麻油、仕込み水はカルピスオアシスを使用。ロールパンの成型もなかなかさまになってきましたよ。ひたすら練習です。残り半分は、我が家用で、ハート型のブルーベリージャムロールパン。レシピはこちら↓の応用。 ハ......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...