椎茸とツナとブロッコリーの和風クリームスパゲティ柚子こしょう風味 レシピあり

椎茸とツナとブロッコリーの和風クリームスパゲティ柚子こしょう風味
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます。今日は寒いです。ラーメンばかり食べてる小池さんみたいに、ランチにスパゲティをよく食べてるわたし。夜勤の時、主人がたまに起きていたりすると、「よく飽きないねえ」と、言われます。私、食べ物には無頓着なところがあって、同じものが続いても結構平気。早ゆでスパゲティを使ってますが、生クリームを消費したくて、今回は、オリジナルソースにしました。生椎茸をもらったので、入れてみました。椎茸の......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。