おせちリメイクレシピです。
黒豆ってだ~いすき。
余っても全然困らない。
毎年母からもらっていたのだけど、
もっと食べたいので、今回は自分で市販品買いました。
んでもってリメイクも楽しみたいんでね、
レモンくんも食べられるパンを焼いてみました。
黒豆はレモンくんが唯一食べてくれたおせちです。
材料】直径6センチシリコンカップ型4個分
米粉 80g
ぬるま湯 130......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。