温泉旅行満喫中のため、 予約投稿しています。 この寒くなった時期には、 一人鍋ランチもいいものです。 というわけで、トマト鍋。 具の中身は、トマト、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、ウィンナー。 粉チーズをかけます。 残り汁にごはんを入れて作ったリゾットもおいしいですよねー。 けど、 トマト缶ってあまりよくないとか聞きますよね。。。 う......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。