昨日は、レモンくんはパン持参デーだったので、 ホームベーカリーお任せの食パンを焼く予定でしたが、 彼本人から米粉の蒸しパンでのリクエストが。 一度で4個作れるのですが、 4個とも持参するというんです。 せいぜい2個でおかないっぱい、だと思うんだけどなー。 けれど、せっかくなので、4個とも持たせました。 そして、予想範囲内ですが、 3個残して持ち帰る。 米粉ミズ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。