二回目の更新です。
ミニトマトはまだですが、
ズッキーニは小ぶりだけど収穫中。
自家栽培ズッキーニを使った、
おつまみにもなる、副菜です。
唐辛子はバリ辛唐辛子を使用。
【材料】一人分
ズッキーニ 1本 オリーブ油 大さじ1 あらびきガーリック 少々 バリ辛唐辛子 少々 ブラックペパー 5~6粒を粗挽きしたもの 岩塩 少々
【作り方】
1.ズッキーニは1センチ輪切りに......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。