昨日も快晴でした。 昼間の気温は22度くらいまで上がりましたが、 朝の最低気温、なんと、7度。 寒すぎて目が覚めました。 今日は朝からレモンくん病院デーでお出かけしています。 ランチは、あらびきミートローフの、 オードブルチーズローフを使って、 バゲットサンドを。 バゲットは、月曜日に焼いたバゲットです。 冷凍しておいたのを解凍していただきました。 ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。