【スパイス大使】ぶりのアヒージョ大葉風味 レシピあり

【スパイス大使】ぶりのアヒージョ大葉風味
  1. 17
    おいしそう!

本日はレシピのみのご紹介です。   焦がしにんにくを使ってアヒージョを作りました。               【材料】15センチスキレット1台分(一人分)   ぶり切り身 1切れ 冷凍アスパラ 3本 ミニトマト 4~5個位 椎茸 3個位 ※マッシュルームの代わりです。しめじなど他のきのこでも可。 鷹の爪輪切り 少々 こがしにんにく 5g程度 オリーブオイル 適量(スキレットに1センチ程度) 塩......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス14キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。