本日2回目の更新です。 パエリヤのお供は、アホスープ。 今回はなめことブロッコリーを入れたガーリックスープにしました。 写真撮った後に、ブラックペパーをガリガリひきながら加えてます。 香りよいガーリックスープに。
レシピはクックパッドに投稿済みです。
なめことブロッコリーのガーリックスープ by アップルミント15 なめこってみそ汁のイメージが強いですが......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。