昨日はまあまあのお天気でした。
いつものように、
家事をすませて、
フランスパンを焼く、みたいな。
来週から、料理教室の生徒さんもくるので、
合間をみて、こまめに掃除しています。
今日は午後からスケート行きます。
小腹がすいた時に、 たまに白玉のお汁粉を作るんです。 餅だとおなかが満たされすぎるので、 白玉位がちょうどよくて。 もちもち......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。