【スパイス大使】鶏肉とかぶの焦がしマヨ梅醤油ソテー レシピあり

【スパイス大使】鶏肉とかぶの焦がしマヨ梅醤油ソテー
  1. 18
    おいしそう!

昨日はまあまあのお天気でした。   曇ったり晴れたり。。。微妙。   職場では東京の人は、基本的に在宅勤務になりましたが、   北海道は緊急事態宣言にならなかったので、   現状のままです。       おひとり様ランチは、   スパイス大使のモニター品「ねり梅」を使って、   旬の春野菜レシピ。   かぶも今が旬です。         【作り方】   かぶ 1個 鶏もも肉 120g マヨネーズ......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。